Caesar Salat mit Pouletsteak, Speck, Croûtons und Parmesandressing |
19.50 |
Selbstgemachte Spätzli mit Pfannengemüse, Bergkäse und Chiliöl |
19.50 |
Randen-Falafel auf lauwarmem Gemüsesalat an Sesamvinaigrette |
19.50 |
Gebratene Zürisee Fischfilets Beilagen nach Lust & Laune der Küchenmannschaft 😉 |
34.50 |
Rössli Hackbraten vom Kalb und Rind an Trüffeljus dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse |
29.50 |
Vitello Rössli Style Carpaccio vom Kalbsbraten an Kräutervinaigrette dazu Bratkartoffeln |
34.50 |
Damit es dir in der Rössli Beiz nie langweilig wird, wechseln die Menüs 1 und 2 täglich.
Willst du deinen Tisch in der Rössli Beiz auf sicher? Reserviere jetzt per Telefon oder E-Mail.
Tel: 044 926 57 67
Mail: beiz@roesslibeiz.ch
Caesar Salat mit Pouletsteak, Speck, Croûtons und Parmesandressing |
19.50 |
Selbstgemachte Spätzli mit Pfannengemüse, Bergkäse und Chiliöl |
19.50 |
Randen-Falafel auf lauwarmem Gemüsesalat an Sesamvinaigrette |
19.50 |
Gebratene Zürisee Fischfilets Beilagen nach Lust & Laune der Küchenmannschaft 😉 |
34.50 |
Rössli Hackbraten vom Kalb und Rind an Trüffeljus dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse |
29.50 |
Vitello Rössli Style Carpaccio vom Kalbsbraten an Kräutervinaigrette dazu Bratkartoffeln |
34.50 |
Damit es dir in der Rössli Beiz nie langweilig wird, wechseln die Menüs 1 und 2 täglich.