Kalbshacktätschli mit selbstgemachtem Kartoffelstock und Stangenbohnen |
19.50 |
Selbstgemachte Malfatti mit buntem Gemüse, Weissweinsauce und Grana Padano |
19.50 |
Lauwarmer Gemüsesalat mit Gemüse, roten Linsen, Blattsalat, Halloumi, Croûtons und geraffeltem Sbrinz |
19.50 |
Gebratene Zürisee Felchenfilet auf Blattspinat, Weissweinsauce und Kräuterreis |
34.50 |
Rössli Hackbraten vom Kalb und Rind an Trüffeljus dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse |
29.50 |
Lammragout vom Zürcher Oberländer Lamm vom Ostschweizer Lamm mit Zimt, Feigen und Koriander geschmort dazu Cous Cous |
29.50 |
Damit es dir in der Rössli Beiz nie langweilig wird, wechseln die Menüs 1 und 2 täglich.
Willst du deinen Tisch in der Rössli Beiz auf sicher? Reserviere jetzt per Telefon oder E-Mail.
Tel: 044 926 57 67
Mail: beiz@roesslibeiz.ch
Kalbshacktätschli mit selbstgemachtem Kartoffelstock und Stangenbohnen |
19.50 |
Selbstgemachte Malfatti mit buntem Gemüse, Weissweinsauce und Grana Padano |
19.50 |
Lauwarmer Gemüsesalat mit Gemüse, roten Linsen, Blattsalat, Halloumi, Croûtons und geraffeltem Sbrinz |
19.50 |
Gebratene Zürisee Felchenfilet auf Blattspinat, Weissweinsauce und Kräuterreis |
34.50 |
Rössli Hackbraten vom Kalb und Rind an Trüffeljus dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse |
29.50 |
Lammragout vom Zürcher Oberländer Lamm vom Ostschweizer Lamm mit Zimt, Feigen und Koriander geschmort dazu Cous Cous |
29.50 |
Damit es dir in der Rössli Beiz nie langweilig wird, wechseln die Menüs 1 und 2 täglich.