Schweinebauch «Teriyaki» mit Sesam, Lauch, Zwiebeln, Rüebli und Tagliatelle |
19.50 |
Empanadas gefüllt mit Currylinsen an Mango-Passionsfruchtsalsa |
19.50 |
Linsen-Gemüse-Tandoori mit Sauerrahmklecks und Cashewkernen |
19.50 |
Gebratene Zürisee Fischfilets Beilagen nach Lust & Laune der Küchenmannschaft 😉 |
34.50 |
Rössli Hackbraten vom Kalb und Rind an Trüffeljus dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse |
29.50 |
Ragout vom Ostschweizer Lamm mit Zimt, Feigen und Koriander geschmort dazu Cous Cous |
29.50 |
Damit es dir in der Rössli Beiz nie langweilig wird, wechseln die Menüs 1 und 2 täglich.
Willst du deinen Tisch in der Rössli Beiz auf sicher? Reserviere jetzt per Telefon oder E-Mail.
Tel: 044 926 57 67
Mail: beiz@roesslibeiz.ch
Schweinebauch «Teriyaki» mit Sesam, Lauch, Zwiebeln, Rüebli und Tagliatelle |
19.50 |
Empanadas gefüllt mit Currylinsen an Mango-Passionsfruchtsalsa |
19.50 |
Linsen-Gemüse-Tandoori mit Sauerrahmklecks und Cashewkernen |
19.50 |
Gebratene Zürisee Fischfilets Beilagen nach Lust & Laune der Küchenmannschaft 😉 |
34.50 |
Rössli Hackbraten vom Kalb und Rind an Trüffeljus dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse |
29.50 |
Ragout vom Ostschweizer Lamm mit Zimt, Feigen und Koriander geschmort dazu Cous Cous |
29.50 |
Damit es dir in der Rössli Beiz nie langweilig wird, wechseln die Menüs 1 und 2 täglich.