Wir von der Rössli Beiz in Stäfa legen grossen Wert auf zeitgemässe Küche. So kochen wir frisch, saisonal, regional und selbstgemacht. In unserem Restaurant bieten wir eine überschaubare, aber vielfältige Karte; ein attraktives Mittagsmenü und ein Abend- und Take-away Menü.
Unser Herd ist warm von 11.45-13.30 Uhr und 18.30-21.00 Uhr
Und wichtig! Das Take-away Angebot am Abend besteht weiterhin. Wir benötigen einfach eine halbe Stunde Vorlauf, vielen Dank.
Tagessuppe (Gf) |
9.00 |
Steinpilz-artischockencremesuppe (Gf) |
12.50 |
Bunter saisonaler Blattsalat an Rössli-Hausdressing (Gf) |
9.50 |
winterlicher Rössli SALAT mit marinierten Pilzen, Knusper-Federkohl und Feigen an Dörrobst Vinaigrette (Gf) |
14.50 |
KALTGERÄUCHERTES ZÜRISEE FELCHENFILET auf Randen Tatar, Birne und Frisée Salat an Apulischem Zitronen-Bergolivenöl (Gf) |
16.50 |
Girenbader bio ZIEGENFRISCHKÄSE im Pancetta (Speck) gebacken auf grillierter Aubergine, Granatapfel und Pesto (Gf) |
16.50 |
Knusprig gebratene Zürisee Fischfilets (Tagesfang) |
Tagespreis |
Weitere Tagesgerichte findest du auf der Schiefertafel |
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schweinebauch teriyaki dazu selbstgemachte Spätzli und Pak Choi |
33.50 |
Cordon Bleu vom Schweinsnierstück gefüllt mit Bündner Rohschinken und Gähwiler Bergkäse dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse |
35.50 |
Rössli Hackbraten von Rind und Kalb an Trüffeljus dazu hausgemachter Kartoffelstock und Pfannengemüse |
31.50 |
Ragout vom Ostschweizer Lamm geschmort mit Zimt, Koriander und Feigen dazu Cous Cous mit Minze und Bio-Olivenöl |
34.50 |
SELBSTGEMACHTE MALFATTI im Ofen gebacken mit Mönchsbart und Salbei an Weissweinsauce und Grana Padano |
28.50 |
RANDENSCHNITZEL im Kürbis-Panko-Mantel auf Sanddorn-Wirz dazu selbstgemachte Spätzli |
28.50 |
Warmer Salat von gebratenem Gemüse mit gerösteten Pinienkernen, Olivenöl, Kräutern und frisch geraffeltem Salbender Extrahartkäse "der Wilde vom Walde" an Aceto crema (Gf) |
25.50 |
Tagesdessert nach angebot |
Tagespreis |
griechisches Joghurt Mousse mit Pistazien- Baumnusskrokant und Honig von Papa Senn (Gf) |
9.50 |
Sauerrahmglace mit Heidelbeersauce (Gf) |
11.50 |
Rumtopf, sechs Monate im Rösslifass gereift dazu selbstgemachte Vanilleglace (Gf) |
13.50 |
Rössli-Schoggikuchen mit selbstgemachtem Sauerrahmglace (Gf) |
14.50 |
Wiener Eiskaffee Vanilleglace, Kaffee, Schlagrahm (gf) |
12.50 |
Glacé Alle Glacésorten die wir anbieten sind selbstgemacht und saisonal angepasst (Preis je Kugel / gf) |
4.50 |
Fünfliber Dessert Immer etwas kleines für den süssen Hunger (Tagesangebot) |
5.00 |
Weitere Gerichte findest du auf unserer Schiefertafel in der Beiz.
Gf – Diese Gerichte enthalten keine Gluten, es können Spuren enthalten sein.
Alle Preise in CHF inkl. MwSt.
Unser Grundsatz in der Küche ist, wir machen so viel wie möglich selbst und setzen dabei auf möglichst saisonale, regionale und marktfrische Produkte. Wenn es geht gibt’s Biologisches, ansonsten zumindest Selbstgemachtes.
Trotz Take-away verzichten wir bewusst auf Einweggeschirr! “Recircle” heisst die Lösung. Ein Mehrweggeschirr mit Depot, das man immer wieder eintauschen oder einfach zurückbringen kann. Das Depot erhältst du natürlich zurück. Mehr zu unserem Take-away Geschirr gibt es hier: www.recircle.ch
Willst du deinen Tisch in der Rössli Beiz auf sicher? Reserviere jetzt per Telefon oder E-Mail.
Tel: 044 926 57 67
Mail: beiz@roesslibeiz.ch
Beinschinken mit körniger Senfsauce dazu Sauerkraut und Peterlikartoffeln |
19.50 |
Gebratene Ramen- Nudeln mit viel Gemüse und Sojasauce |
19.50 |
Vegetarisches Nasi Goreng «Rössli-Style» Gebratenes Reisgericht mit Tofuwürfeln |
19.50 |
Gebratene Zürisee Albelifilets mit Überraschung |
34.50 |
Rössli Hackbraten vom Kalb und Rind an Trüffeljus dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse |
29.50 |
Ragout vom Ostschweizer Lamm mit Zimt, Feigen und Koriander geschmort dazu Cous Cous |
29.50 |
Damit es dir in der Rössli Beiz nie langweilig wird, wechseln die Menüs 1 und 2 täglich.