Wir von der Rössli Beiz in Stäfa legen grossen Wert auf zeitgemässe Küche. So kochen wir frisch, saisonal, regional und selbstgemacht. In unserem Restaurant bieten wir eine überschaubare, aber vielfältige Karte; ein attraktives Mittagsmenü und ein Abend- und Take-away Menü.
Unser Herd ist warm von 11.45-13.30 Uhr und 18.30-21.00 Uhr
Und wichtig! Das Take-away Angebot am Abend besteht weiterhin. Wir benötigen einfach eine halbe Stunde Vorlauf, vielen Dank.
Tagessuppe (Gf) |
9.00 |
Cremesuppe vom Stäfner Bio-Sellerie (Gf) |
9.00 |
Bunter saisonaler Blattsalat an Rössli-Hausdressing (Gf) |
8.90 |
Nüsslisalat an Baumnussdressing |
11.50 |
Kaltgeräuchertes Zürisee Felchenfilet Rettich und schwarzem Sesam an Senf-Honig-Creme |
16.50 |
Girenbader Bio-Ziegenfrischkäse in Pancetta (Speck) gebacken auf Blattsalat mit karamellisierter Birne und gerösteten Mandeln (gf) |
14.50 |
Knusprig gebratene Zürisee Fischfilets (Tagesfang) |
Tagespreis |
Weitere Tagesgerichte findest du auf der Schiefertafel |
Tagespreis |
Rindsroulade wie bei Oma gefüllt mit Gewürzgurke, Rüebli und Zwiebeln dazu Rotkraut und selbstgemachte Spätzli |
36.50 |
Cordon Bleu vom Schweinsnierstück gefüllt mit Bündner Rohschinken und Gähwiler Bergkäse dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse |
34.50 |
Rössli Hackbraten von Rind und Kalb an Trüffeljus dazu hausgemachter Kartoffelstock und Pfannengemüse |
29.50 |
Ragout vom Zürcher Oberländer Lamm geschmort mit Zimt, Koriander und Feigen dazu Cous Cous mit Minze und Bio-Olivenöl |
34.50 |
Warmer Salat von gebratenem Gemüse mit gerösteten Pinienkernen, Olivenöl, Kräutern und frisch geraffeltem Sbrinz an Aceto crema (gf) |
24.50 |
Selbstgemachte Malfatti (Ricotta Gnocchi) mit Stäfner Bio-Rande und Meerrettich im Ofen mit Weissweinsauce gebacken |
27.50 |
Selbstgemachte Spätzli mit gebratenem Gemüse, geriebenem Bergkäse und selbstgemachtem Öl aus Uetiker Bio-Chilis |
26.50 |
Eintopf von Kichererbsen mit Kürbis und Marroni (gf) |
24.50 |
Rössli-Schoggikuchen mit selbstgemachtem Sauerrahmglace (Gf) |
14.50 |
Sauerrahmglace mit Heidelbeersauce (Gf) |
11.50 |
Marroni-Mousse auf mariniertem Kürbis (Gf) |
14.50 |
Rumtopf, sechs Monate im Rösslifass gereift dazu selbstgemachte Vanilleglace (Gf) |
13.50 |
Wiener Eiskaffee Vanilleglace, Kaffee, Schlagrahm (gf) |
12.50 |
Glacé Alle Glacésorten die wir anbieten sind selbstgemacht und saisonal angepasst (Preis je Kugel / gf) |
4.50 |
Weitere Gerichte findest du auf unserer Schiefertafel in der Beiz.
Gf – Diese Gerichte enthalten keine Gluten, es können Spuren enthalten sein.
Alle Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt.
Unser Grundsatz in der Küche ist, wir machen so viel wie möglich selbst und setzen dabei auf möglichst saisonale, regionale und marktfrische Produkte. Wenn es geht gibt’s Biologisches, ansonsten zumindest Selbstgemachtes.
Trotz Take-away verzichten wir bewusst auf Einweggeschirr! “Recircle” heisst die Lösung. Ein Mehrweggeschirr mit Depot, das man immer wieder eintauschen oder einfach zurückbringen kann. Das Depot erhältst du natürlich zurück. Mehr zu unserem Take-away Geschirr gibt es hier: www.recircle.ch
Willst du deinen Tisch in der Rössli Beiz auf sicher? Reserviere jetzt per Telefon oder E-Mail.
Tel: 044 926 57 67
Mail: beiz@roesslibeiz.ch
Boeuf Bourguignon mit Speck, Croûtons und selbstgemachten Spätzli |
19.50 |
Spitzkohl-Steak im Ofen gebacken auf Minestrone und Kartoffelwürfeln |
19.50 |
Kürbisquiche mit Nüsslisalat an Kürbiskerndressing |
19.50 |
Gebratene Zürisee Albelifilets auf Venerereis, Mönchsbart und Safransauce |
34.50 |
Rössli Hackbraten vom (ZO) Kalb und Rind an Trüffeljus dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse |
29.50 |
Lammragout vom Zürcher Oberländer Lamm vom Zürcher Oberländer Lamm mit Zimt, Feigen und Koriander geschmort dazu Cous Cous |
29.50 |
Damit es dir in der Rössli Beiz nie langweilig wird, wechseln die Menüs 1 und 2 täglich.