essen

Take Away Freitag- & Samstagabend von 17.3o bis 19.3o Uhr –

Bestellungen nehmen wir Montag bis Freitag ab 9 Uhr,

Samstags ab 15 Uhr entgegen, vielen Dank!

Oster Menü Spezial

Für Details hier klicken

black-dots
  • Tagessuppe (gf)
  • Bunter saisonaler Blattsalat an Rössli-Hausdressing (gf)

Fleischgerichte

black-dots
  • Zuhause fertig backen -> Cordon Bleu vom Schweinsnierstück gefüllt mit Bündner Rohschinken und Gähwiler Bergkäse
  • Linsen-Tandoori mit Pouletbrustwürfeln, Kartoffeln, Pfannengemüse, Cashewnüssen und Sauerrahmklecks
  • Cordon Bleu vom Schweinsnierstück gefüllt mit Bündner Rohschinken und Gähwiler Bergkäse dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse

Rössli Spezialitäten

black-dots
  • Rössli Hackbraten von Rind und Kalb an Trüffeljus dazu hausgemachter Kartoffelstock und Pfannengemüse
  • Ragout vom Zürcher Oberländer Lamm, geschmort mit Zimt, Koreander und Feigen dazu Cous Cous mit Minze und Bio-Olivenöl

Vegetarische Gerichte

black-dots
  • Warmer Salat von gebratenem Gemüse mit gerösteten Pinienkernen, Olivenöl, Kräutern und frisch geraffeltem Sbrinz an Aceto crema (gf)
  • Linsen-Tandoori mit Kartoffeln, Pfannengemüse, Cashewnüssen und Sauerrahmklecks
  • Gebackene Falafel auf Taboulé-Salat mit Kräuterdipp

Dessertkarte

Desserts

black-dots
  • auf anfrage; Rössli Schoggikuchen, Rumtopf und selbstgemachte Glace

Glacé

black-dots

No Menus Found

Weitere Gerichte finden Sie auf unserer Schiefertafel in der Beiz.

Gf – Diese Gerichte enthalten keine Gluten, es können Spuren enthalten sein.
Alle Preise in CHF & inkl. 7.7% MwSt.

anfahrt
navigation

reservierung // kontakt
+41 44 926 57 67

©2020 Rössli