Wir von der Rössli Beiz in Stäfa legen grossen Wert auf zeitgemässe Küche. So kochen wir frisch, saisonal, regional und selbstgemacht. In unserem Restaurant bieten wir eine überschaubare, aber vielfältige Karte; ein attraktives Mittagsmenü und ein Abend- und Take-away Menü.
Unser Herd ist warm von 11.45-13.30 Uhr und 18.30-21.00 Uhr
Und wichtig! Das Take-away Angebot am Abend besteht weiterhin. Wir benötigen einfach eine halbe Stunde Vorlauf, vielen Dank.
Tagessuppe (Gf) |
9.00 |
Artischockencremesuppe (Gf) |
9.00 |
Bunter saisonaler Blattsalat an Rössli-Hausdressing (Gf) |
8.90 |
bio edamame aus seuzach (Gf) |
9.50 |
Kaltgeräuchertes Zürisee Felchenfilet an einem Salat von grünen Spargeln, Gurke und Erdbeeren an Basilikum-Vinaigrette (Gf) |
16.50 |
Girenbader Bio-Ziegenfrischkäse im Pancetta (Speck) gebacken auf Chicorée-Aprikosensalat an Rosmarin-Honig-Dressing (Gf) |
14.50 |
Salat von grünen und weissen Spargeln mit radiesli und Kräutern an Gemüsevinaigrette (Gf) |
14.50 |
Knusprig gebratene Zürisee Fischfilets (Tagesfang) |
Tagespreis |
Weitere Tagesgerichte findest du auf der Schiefertafel |
48.50 |
Rindspaillard mit Brunnenkressebutter dazu Röstkartoffeln und Grillgemüse (Gf) |
44.50 |
Cordon Bleu vom Schweinsnierstück gefüllt mit Bündner Rohschinken und Gähwiler Bergkäse dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse |
34.50 |
Rössli Hackbraten von Rind und Kalb an Trüffeljus dazu hausgemachter Kartoffelstock und Pfannengemüse |
29.50 |
Ragout vom Ostschweizer Lamm geschmort mit Zimt, Koriander und Feigen dazu Cous Cous mit Minze und Bio-Olivenöl |
34.50 |
Cremiges Risotto mit Salicorn (Meeresspargel), schwarzen Baumnüssen aus dem Prättigau und Grana Padano (gf) |
24.50 |
Selbstgemachte Malfatti (Ricotta Gnocchi) im Ofen gebacken mit Spinat, Feta und Weissweinrahmsauce |
26.50 |
taglierini mit gebratenen Frühlingsmorcheln getrockneten Tomaten, Bärlauchpesto und Grana Padano |
29.50 |
Warmer Salat von gebratenem Gemüse mit gerösteten Pinienkernen, Olivenöl, Kräutern und frisch geraffeltem Sbrinz an Aceto crema (Gf) |
24.50 |
Sauerrahmglace mit Heidelbeersauce (Gf) |
11.50 |
Rumtopf, sechs Monate im Rösslifass gereift dazu selbstgemachte Vanilleglace (Gf) |
13.50 |
Erdbeeren Tiramisu |
11.50 |
Rössli-Schoggikuchen mit selbstgemachtem Sauerrahmglace (Gf) |
14.50 |
Wiener Eiskaffee Vanilleglace, Kaffee, Schlagrahm (gf) |
12.50 |
Glacé Alle Glacésorten die wir anbieten sind selbstgemacht und saisonal angepasst (Preis je Kugel / gf) |
4.50 |
Weitere Gerichte findest du auf unserer Schiefertafel in der Beiz.
Gf – Diese Gerichte enthalten keine Gluten, es können Spuren enthalten sein.
Alle Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt.
Unser Grundsatz in der Küche ist, wir machen so viel wie möglich selbst und setzen dabei auf möglichst saisonale, regionale und marktfrische Produkte. Wenn es geht gibt’s Biologisches, ansonsten zumindest Selbstgemachtes.
Trotz Take-away verzichten wir bewusst auf Einweggeschirr! “Recircle” heisst die Lösung. Ein Mehrweggeschirr mit Depot, das man immer wieder eintauschen oder einfach zurückbringen kann. Das Depot erhältst du natürlich zurück. Mehr zu unserem Take-away Geschirr gibt es hier: www.recircle.ch
Willst du deinen Tisch in der Rössli Beiz auf sicher? Reserviere jetzt per Telefon oder E-Mail.
Tel: 044 926 57 67
Mail: beiz@roesslibeiz.ch
Schaschlik vom Schwein (Fleischspiess) Peperoniragout und gebackene Kartoffelecken |
19.50 |
Blätterteigkissen gefüllt mit Spinat, Gemüse und Rührei |
19.50 |
Siedfleisch-Salat mit Blattsalaten garniert an Gemüsevinaigrette dazu Bratkartoffeln |
19.50 |
Gebratene Zürisee Albelifilets Blattspinat, Bratkartoffeln und Weissweinsauce |
34.50 |
Rössli Hackbraten vom Kalb und Rind an Trüffeljus dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse |
29.50 |
Lammragout vom Zürcher Oberländer Lamm vom Ostschweizer Lamm mit Zimt, Feigen und Koriander geschmort dazu Cous Cous |
29.50 |
Damit es dir in der Rössli Beiz nie langweilig wird, wechseln die Menüs 1 und 2 täglich.