Wir von der Rössli Beiz in Stäfa legen grossen Wert auf zeitgemässe Küche. So kochen wir frisch, saisonal, regional und selbstgemacht. In unserem Restaurant bieten wir eine überschaubare, aber vielfältige Karte; ein attraktives Mittagsmenü und ein Abend- und Take-away Menü.
Unser Herd ist warm von 11.45-13.30 Uhr und 18.30-21.00 Uhr
Und wichtig! Das Take-away Angebot am Abend besteht weiterhin. Wir benötigen einfach eine halbe Stunde Vorlauf, vielen Dank.
Tagessuppe (Gf) |
9.00 |
Melonenkaltschale mit Pfefferminz und Portwein (Gf) |
9.00 |
Bunter saisonaler Blattsalat an Rössli-Hausdressing (Gf) |
8.90 |
Creme vom geräucherten Zürisee-Karpfen auf Gurken-Rettich-Carpaccio mit Brunnenkresse an Zitronenvinaigrette mit selbstgemachtem Focaccia |
14.50 |
Vitello Rössli Style Kalbsbraten hauchdünn geschnitten an Kräutervinaigrette |
16.50 |
Girenbader Bio-Ziegenfrischkäse in Pancetta (Speck) gebacken auf Blattsalat und süss-sauren Wassermelonen- & Gurkenwürfeln (Gf) |
14.50 |
Sommerspinat-Salat mit Kräutern an Himbeerdressing (Gf) |
12.50 |
Knusprig gebratene Zürisee Fischfilets (Tagesfang) |
Tagespreis |
Weitere Tagesgerichte findest du auf der Schiefertafel |
Tagespreis |
Cordon Bleu vom Schweinsnierstück gefüllt mit Bündner Rohschinken und Gähwiler Bergkäse dazu wahlweise Bratkartoffeln und Pfannengemüse ODER lauwarmer Gemüsesalat |
34.50 |
Rössli Hackbraten von Rind und Kalb an Trüffeljus dazu hausgemachter Kartoffelstock und Pfannengemüse |
29.50 |
Ragout vom Zürcher Oberländer Lamm geschmort mit Zimt, Koriander und Feigen dazu Cous Cous mit Minze und Bio-Olivenöl |
34.50 |
Warmer Salat von gebratenem Gemüse mit gerösteten Pinienkernen, Olivenöl, Kräutern und frisch geraffeltem Sbrinz an Aceto crema (Gf) |
24.50 |
Selbstgemachte Malfatti (Ricotta Gnocchi) im Ofen gebacken mit Spinat, Dörrtomaten und Kräuterpesto |
26.50 |
Tagliatelle mit gebratenen Artischocken, schwarzen Oliven und Kapern |
25.50 |
Limetten-Risotto mit Chicorée, Aprikosen und Grana Padano (Gf) |
25.50 |
Rössli-Schoggikuchen mit selbstgemachtem Sauerrahmglace (Gf) |
14.50 |
Sauerrahmglace mit Heidelbeersauce (Gf) |
11.50 |
Rumtopf, sechs Monate im Rösslifass gereift dazu selbstgemachte Vanilleglace (Gf) |
13.50 |
Erdbeer-Tiramisu mit Passionsfruchtcoulis |
12.50 |
Wiener Eiskaffee (Vanilleglace, Kaffee, Schlagrahm, Gf) |
12.50 |
Glacé Alle Glacésorten die wir anbieten sind selbstgemacht und saisonal angepasst (Preis je Kugel) |
4.00 |
Weitere Gerichte findest du auf unserer Schiefertafel in der Beiz.
Gf – Diese Gerichte enthalten keine Gluten, es können Spuren enthalten sein.
Alle Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt.
Unser Grundsatz in der Küche ist, wir machen so viel wie möglich selbst und setzen dabei auf möglichst saisonale, regionale und marktfrische Produkte. Wenn es geht gibt’s Biologisches, ansonsten zumindest Selbstgemachtes.
Trotz Take-away verzichten wir bewusst auf Einweggeschirr! “Recircle” heisst die Lösung. Ein Mehrweggeschirr mit Depot, das man immer wieder eintauschen oder einfach zurückbringen kann. Das Depot erhältst du natürlich zurück. Mehr zu unserem Take-away Geschirr gibt es hier: www.recircle.ch
Willst du deinen Tisch in der Rössli Beiz auf sicher? Reserviere jetzt per Telefon oder E-Mail.
Tel: 044 926 57 67
Mail: beiz@roesslibeiz.ch
Kalbsgeschnetzeltes mit Zitronenjus, Tagliatelle und Pfannengemüse |
18.00 |
Artischocke mit Gemüsevinaigrette und Bratkartoffeln |
18.00 |
Saiblingsfilet Selbstgebeiztes Saiblingsfilet aus Bremgartner Zucht auf Fenchel-Apfelsalat mit Zwergorangenkonfit und Frisée |
25.00 |
Knusprig gebratene Zürisee Albelifilet auf Blattspinat, Bratkartoffeln und Kräutersauce |
34.50 |
Rössli Hackbraten von Rind und Kalb an Trüffeljus dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse |
29.50 |
Wurst-Käse-Salat garniert mit Blattsalat, Zwiebeln, Gewürzgurke und Sprossen dazu Country Fries |
24.50 |
Damit es dir in der Rössli Beiz nie langweilig wird, wechseln die Menüs 1 und 2 täglich.