Mittagsmenüs von Donnerstag 20. Juli 2017


Blattsalat an Rössli Hausdressing

 

oder

Sauerkisch- oder Passionsfrucht-Kaltschale

 

 

   

 I 

Pulled Pork Burger  dazu Pommes frites

18.00

 

II

 

Orientalischer Mix-Teller mit Humus, Couscoussalat und Israelische- Gemüsesalat

 

18.00

 

 III

 

Lauwarmer Gemüsesalat mit Pinienkernen, Sbrinz und Aceto Crema

 

19.50

 IV

 

Zürisee Felchenfilet mit Bratkartoffeln, Pfannengemüse und Zucchetti-Thymiansacue

 

29.50

 V

Rössli Hackbraten vom (ZO) Kalb und Rind an Trüffeljus

dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse

28.50

 

VI

 

 Lammragout vom Zürcher Oberländer Lamm mit Zimt,
Feigen und Koreander geschmort dazu Cous Cous mit Bio-Olivenöl

29.50