Mittagsmenüs von Freitag 19. Januar 2018


Blattsalat an Rössli Hausdressing

 

oder

Hühnerbrühe mit Einlage

 

 

   

 I 

Schweinsgeschnetzeltes in Champignonrahmsauce mit Röstinchen

18.00

 

II

 

Petersilienwurzelpüree mit Randensauce und Kürbisgemüse

 

18.00

 III

Spinatsalat mit Granatapfeldressing und gebackenen Champignons

 

19.50

 

IV

 

Knusprig gebratene Zürisee Albelifilets dazu gemischter Reis,
Pfannengemüse und Zitronensauce

 

29.50

 V

Rössli Hackbraten vom (ZO) Kalb und Rind an Trüffeljus

dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse

28.50

 

VI

 

Lammragout vom Zürcher Oberländer Lamm mit Zimt,
Feigen und Koreander geschmort dazu Cous Cous mit Bio-Olivenöl

29.50