Mittagsmenüs von Dienstag 19. Juni 2018


Blattsalat an Rössli-Hausdressing

 

oder

Kalte grüne Radieslisuppe

 

 

 

   

 I 

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce

Linguine und Gemüse

18.00

 

II

 

Raffiniertes Thai-Curry mit Gemüse, Sprossen

Pak Choi und Bio-Basmatireis

 

18.00

III Wurst-Käse-Salat auf gemischten Blattsalat mit Hausdressing

 

19.50

 

IV

 

Knusprig gebratenes Zürisee Felchenfilet dazu Taboulé-Salat
und Schnittlauch-Vinaigrette

29.50

 V

Rössli Hackbraten vom (ZO) Kalb und Rind an Trüffeljus

dazu Bratkartoffeln und Pfannengemüse

28.50

 

VI

 

Lammragout vom Zürcher Oberländer Lamm mit Zimt,
Feigen und Koreander geschmort dazu Cous Cous mit Bio-Olivenöl

29.50