Wilde Vorspeisen

 
Marronicremesuppe  9.00
Nüsslisalat an Buamnussdressing mit gehobelter Belper Knolle gf 11.50
   
Wilde Hauptspeisen
 
Zürcher Rehpfeffer   34.50
Österreichisches Hirschentrecôte rosa gebraten an Wildsauce  48.00

 

Zu unseren Wildgerichten servieren wir folgende Beilagen:

Selbstgemachte Spätzli, Apfelrotkraut, glasierte
Maroni und Rotweinbirne mit Preiselbeeren

 

 

Erfoglosen Teller (Vegi)
Selbstgemachte Spätzli, Apfelrotkraut, glasierte
Marroni und Rotweinbirne mit Preiselbeeren

24.50
   
Wilder Dessert

 

Vermicelles mit Meringue gf

9.50

 

 
gf Diese Gerichte enthalten keine Gluten, weitere Gerichte auf Anfrage.
Alle Preise in CHF & inkl. 8% MwSt.