Dienstag 28.01.2014

 

Blattsalat mit Hausdressing

 

oder

 

Blumenkohlcremesuppe

 

 

 

 

dazu

 

 

 

 

I

gebratener Trutenbrustspiess mit Pilawreis, Brokkoli und Peperonidipp

18.00

II

im Ofen gebackener Schafskäse auf Perettitomaten mit Oregano und Olivenöl

 18.00

III

Thunfischwrap mit Mais, Indianerbohnen,Tomaten, Sauerrahm und Koreander dazu Guacamole

 19.50

IV

Knusprig gebratene Zürichsee Felchenfilets mit Bratkartoffeln und Linsen-Trockentomatensalsa

29.50

V

Rösslihackbraten vom (ZO) Rind und Kalb an Trüffeljus
dazu Kartoffelstock und Gemüsepfanne
28.50

 VI

Lammragout vom Zürcher Oberländer Lamm mit Zimt, Feigen und Koreander geschmort dazu Cous Cous mit Bio-Olivenöl 29.50