Login
Forgot?

Forget your password?
Remembered Password?
  • Take Away Abend
    • Vorspeisen
    • Fleischgerichte
    • Rössli Spezialitäten
    • Vegetarische Gerichte
    • Desserts
    • Glacé
  • Die Rössli Beiz Stäfa
  • Galerie
  • Musig i de Beiz
    • archiv
  • News
  • Kontakt
  • Take Away Abend
    • Vorspeisen
    • Fleischgerichte
    • Rössli Spezialitäten
    • Vegetarische Gerichte
    • Desserts
    • Glacé
  • Die Rössli Beiz Stäfa
  • Galerie
  • Musig i de Beiz
    • archiv
  • News
  • Kontakt

Zuhause fertig backen -> Cordon Bleu vom Schweinsnierstück gefüllt mit Bündner Rohschinken und Gähwiler Bergkäse

Home / FoodMenu / Zuhause fertig backen -> Cordon Bleu vom Schweinsnierstück gefüllt mit Bündner Rohschinken und Gähwiler Bergkäse
By Rössli Admin
 Posted 26/12/2020
 In
Zuhause fertig backen -> Cordon Bleu vom Schweinsnierstück gefüllt mit Bündner Rohschinken und Gähwiler Bergkäse2020-12-262020-12-26https://www.roesslibeiz.ch/wp-content/uploads/2018/02/roessli-logo-bl.svgRÖSSLI STÄFAhttps://www.roesslibeiz.ch/wp-content/uploads/2018/02/roessli-logo-bl.svg200px200px
Recent Posts
  • Betriebsferien Rössli Beiz
    Betriebsferien Rössli Beiz
  • 19. und  20.11.2020 | Metzgete
    19. und 20.11.2020 | Metzgete
  • 24.12.2020 | Vagabunden-Weihnacht
    24.12.2020 | Vagabunden-Weihnacht
  • 05.12.20 | Wine & Dine
    05.12.20 | Wine & Dine
Ragout vom Zürcher Oberländer Lamm, geschmort mit Zimt, Koreander und Feigen dazu Cous Cous mit Minze und Bio-Olivenöl
Tagessuppe