Login
Forgot?

Forget your password?
Remembered Password?
  • Take Away Abend
    • Vorspeisen
    • Fleischgerichte
    • Rössli Spezialitäten
    • Vegetarische Gerichte
    • Desserts
    • Glacé
  • Die Rössli Beiz Stäfa
  • Galerie
  • Musig i de Beiz
    • archiv
  • News
  • Kontakt
  • Take Away Abend
    • Vorspeisen
    • Fleischgerichte
    • Rössli Spezialitäten
    • Vegetarische Gerichte
    • Desserts
    • Glacé
  • Die Rössli Beiz Stäfa
  • Galerie
  • Musig i de Beiz
    • archiv
  • News
  • Kontakt

auf anfrage; Rössli Schoggikuchen, Rumtopf und selbstgemachte Glace

Home / FoodMenu / auf anfrage; Rössli Schoggikuchen, Rumtopf und selbstgemachte Glace
By mmxadmin
 Posted 12/03/2018
 In
auf anfrage; Rössli Schoggikuchen, Rumtopf und selbstgemachte Glace2018-03-122021-02-16https://www.roesslibeiz.ch/wp-content/uploads/2018/02/roessli-logo-bl.svgRÖSSLI STÄFAhttps://www.roesslibeiz.ch/wp-content/uploads/2018/02/roessli-logo-bl.svg200px200px
Recent Posts
  • Betriebsferien Rössli Beiz
    Betriebsferien Rössli Beiz
  • 19. und  20.11.2020 | Metzgete
    19. und 20.11.2020 | Metzgete
  • 24.12.2020 | Vagabunden-Weihnacht
    24.12.2020 | Vagabunden-Weihnacht
  • 05.12.20 | Wine & Dine
    05.12.20 | Wine & Dine
Cordon bleu vom Schweinsnierstück gefüllt mit Bündner Rohschinken und Gähwiler Bergkäse dazu Beilagen nach Tagesangebot
Warmer Salat von gebratenem Gemüse mit gerösteten Pinienkernen, Olivenöl, Kräutern und frisch geraffeltem Sbrinz an Aceto crema