Login
Forgot?

Forget your password?
Remembered Password?
  • Take Away Abend
    • Vorspeisen
    • Fleischgerichte
    • Rössli Spezialitäten
    • Vegetarische Gerichte
    • Desserts
    • Glacé
  • Die Rössli Beiz Stäfa
  • Galerie
  • Musig i de Beiz
    • archiv
  • News
  • Kontakt
  • Take Away Abend
    • Vorspeisen
    • Fleischgerichte
    • Rössli Spezialitäten
    • Vegetarische Gerichte
    • Desserts
    • Glacé
  • Die Rössli Beiz Stäfa
  • Galerie
  • Musig i de Beiz
    • archiv
  • News
  • Kontakt

Rössli Hackbraten von Rind und Kalb an Trüffeljus dazu hausgemachter Kartoffelstock und Pfannengemüse

Home / FoodMenu / Rössli Hackbraten von Rind und Kalb an Trüffeljus dazu hausgemachter Kartoffelstock und Pfannengemüse
By mmxadmin
 Posted 12/03/2018
 In
Rössli Hackbraten von Rind und Kalb an Trüffeljus dazu hausgemachter Kartoffelstock und Pfannengemüse2018-03-122020-12-26https://www.roesslibeiz.ch/wp-content/uploads/2018/02/roessli-logo-bl.svgRÖSSLI STÄFAhttps://www.roesslibeiz.ch/wp-content/uploads/2018/02/roessli-logo-bl.svg200px200px
Recent Posts
  • Betriebsferien Rössli Beiz
    Betriebsferien Rössli Beiz
  • 19. und  20.11.2020 | Metzgete
    19. und 20.11.2020 | Metzgete
  • 24.12.2020 | Vagabunden-Weihnacht
    24.12.2020 | Vagabunden-Weihnacht
  • 05.12.20 | Wine & Dine
    05.12.20 | Wine & Dine
Warmer Salat von gebratenem Gemüse mit gerösteten Pinienkernen, Olivenöl, Kräutern und frisch geraffeltem Sbrinz an Aceto crema
Ragout vom Zürcher Oberländer Lamm, geschmort mit Zimt, Koreander und Feigen dazu Cous Cous mit Minze und Bio-Olivenöl